当前位置: 学院首页 > 党务工作 > 党务动态 > 正文
党务工作

党务动态

经济与管理学院党总支书记周日夜访毕业生周日班会

时间:2020-05-29 17:37 点击:

本网讯(通讯员:傅建华 审稿:刘波)5月28日晚,经济与管理学院各班照疫情期间的安排在腾讯会议召开各班班会。经济与管理学院党总支书记佘斯勇、工商管理系主任陈鹏应邀参加2016级工商管理毕业班班会。

佘书记在耐心听完班主任傅建华老师关于本周工作总结和后期工作安排后,亲切询问了同学们在这段疫情期间滞留在家的生活与学习情况;对毕业生提出了学习、工作、身体、心理等方面的要求,对同学们语深心长地介绍了今年因疫情原因造成的严峻就业形势,明确先要通过网络多渠道投放求职简介的重要性,让同学们明确了目前以及未来的发展成长规划。陈鹏主任也具体分析解答了同学们关注的当前本专业的就业形势和具体问题,并表示将竭力为同学们毕业就业提供服务。

本次院领导和专业负责人参加毕业班班会,也是为了落实院里制定的毕业生工作“百日冲刺”的分级包保、“一帮一”帮扶措施,促进和保障经管院毕业班学子的“保就业、稳增长”。

版权所有:湖北科技学院经济与管理学院

鄂ICP备 05003339号339号

地址:湖北省咸宁市湖北科技学院经济与管理学院

邮编:437100