当前位置: 学院首页 > 党务工作 > 党务动态 > 正文
党务工作

党务动态

迎接返校毕业生,冒雨提供爱心服务

时间:2020-06-23 17:12 点击:

(本网讯 通讯员傅建华)6月21—23日,经济与管理学院迎来部分返校毕业生,为方便毕业生快速办理离校相关事宜,经管学院提前了一周时间,充分讨论毕业生返校期间各项工作安排,由总支书记、院长统筹组织,分专业、分寝室布置工作,力求在毕业生返校期间,更好为此批返校学生做了服务工作。

6月21日,考虑校区下暴雨,学院在中心校区男生、女生宿舍临时设置3个临时办公室,院领导班子亲自到隔离点为学生送饭送水,慰问学生、稳定学生思想和情绪。各毕业班班主任在宿舍一边为学生发放学位证、毕业证,一边指导帮助毕业生打包邮寄行李。6月21日晚上,院领导带领学工办辅导员、毕业班班主任冒着暴雨,亲自到学生寝室看望返校毕业生,亲切与之交流。

(审稿:刘波)

版权所有:湖北科技学院经济与管理学院

鄂ICP备 05003339号339号

地址:湖北省咸宁市湖北科技学院经济与管理学院

邮编:437100