当前位置: 学院首页 > 党务工作 > 党务动态 > 正文
党务工作

党务动态

经济管理学院党支部、学院财务审计支部联合开展基层党建共建,深入毕业生寝室,整理邮寄毕业生行李

时间:2020-06-23 11:11 点击:

本网讯(通讯员傅建华)6月22日,校园微风拂过,细雨轻轻飘落,在这个特殊的时期,毕业生不能正常返校,毕业生的个人物品学习资料、生活用品都留在了宿舍,如何寄递成为困扰学生的头等大事。为了提高学院基层党建工作水平,进步巩固拓实党员实践活动成果。在学校吴基良院长的组织带领下,经济与管理学院党支部联合校财务处党支部开展支部共建,共同开展了一次为毕业生爱心打包,整理、邮寄行李的党员志愿服务活动。

下午2:30,两个支部的志愿者们在吴基良院长的带领下,相聚在西区学生寝室10楼下,商定此次活动详细计划,随后,两支部的党员们怀着满腔的热情,自发排好队伍,有序带好包扎工具,进入毕业生寝室,帮着整理、邮寄学生们滞留在校的书籍和各种生活用品。

通过此次支部结对共建活动,既体现了学校对面临毕业学子的关怀,能让毕业生顺利毕业、放心、开心的离校。又用实践行动通过党建共建、发挥合力、携手创建“学习型、服务型、创新型”党组织,提高支部的创造力、凝聚力和战斗力,真正充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

(审稿:刘波)

版权所有:湖北科技学院经济与管理学院

鄂ICP备 05003339号339号

地址:湖北省咸宁市湖北科技学院经济与管理学院

邮编:437100