当前位置: 学院首页 > 党务工作 > 党务动态 > 正文
党务工作

党务动态

经济与管理学院党总支与咸宁时代广场展开创文活动

时间:2020-08-12 17:17 点击:

(本网讯通讯员 傅建华8月11日,经济与管理学院党总支按照湖北科技学院各院系创文责任区分配安排及展开活动的要求,提前联系好包保小区负责人充分沟通后。当天下午,经济管理学院全体党员教师,以及新生班主任教师,在佘斯勇书记的带领下,带好劳动工具到责任包保小区时代广场展开创文活动。


通过现场摸排,发现该小区存在以下问题:

第一,小区门前门后存着杂物、砖块等乱堆放问题,小区内部分道路地面破损;第二,区内电瓶车没有设计统一的充电桩,有居民私自从高层楼房接下电线地面充电,而且部分电瓶车随便停放比较普遍,小车占道问题也较严重,甚至有的小车停放堵住了消防通道,因此也存在着较大的安全隐患;第三,小区环境卫生也需要进一步宣传与整治,比如很多墙面贴有不少小广告,一些角落区域脏臭,还有一些居民侵占公共绿地草坪,私自占地种菜。

通过初次摸排创文活动,我们全体党员现场初步了解了我们包保责任小区的真实情况,由院总支牵头,为下次创文活动开展事宜与时代小区负责人进行了协商。

                                                 (审稿:刘波)


版权所有:湖北科技学院经济与管理学院

鄂ICP备 05003339号339号

地址:湖北省咸宁市湖北科技学院经济与管理学院

邮编:437100