当前位置: 学院首页 > 党务工作 > 党务动态 > 正文
党务工作

党务动态

经管院总支暑期再次开展包保小区的创文活动

时间:2020-08-28 17:50 点击:


 

本网讯(通讯员傅建华)828日下午3点,经济管理学院党总支按照学校党委宣传部要求,组织全体教师对我院包保的创文责任区1+8时代广场开展了以“环境卫生大扫除”为主题的创文活动。

首先,总支书记佘斯勇与社区网格员、物业经理对8111日发现的问题和整改情况进行了逐一对照和检查,发现上次发现问题已完成整改的有3个:银泉大道临街路面破损已硬化;小区内绿化草皮已修剪;小区内“零柒叁零超市”门口占道经营已整改。接着,组织全体教师对小区里楼道周边杂物、小区路面和区内小亭的枯枝杂叶、公共活动区域生活垃圾展开清理,重点解决了“金鼎丝印广告礼品”门口盆栽土植的美化。最后,总支副书记刘波与物业经理详细探讨了责任包保分区、后期问题整改落实等问题。经管院党总支准备近期请学校后勤处协助解决该小区垃圾场久未清除这块“硬骨头”,并继续协助社区、小区物业等做好“创文”的包保工作。

虽然暑期的下午烈日炎炎,却并没有影响教师们的劳动热情,经过一下午的忙碌扫除,责任小区环境卫生已经焕然一新。

一、已落实整改3处:

1.png

810日路面情况            828日路面情况

2.png

810日草坪  828日草坪

 

       

    811日占道经营               828日整改情况

二、今天现场整改一处:

         

         811日通知整改情况               828日刚来情况

        

   现场整改                      整改后情况

 

     (审稿人:刘波)

 

 

 

 

版权所有:湖北科技学院经济与管理学院

鄂ICP备 05003339号339号

地址:湖北省咸宁市湖北科技学院经济与管理学院

邮编:437100