事业启航,从这里开始

发布者:  时间:2021-04-09 19:53:01  浏览:

(本网讯通讯员 谭澳冬)202148日下午经管院在腾讯会议举办了上海儿童营养中心公司线上专场招聘宣讲会线上宣讲会经济与管理学院学工办副主任王朗老师主持。

上海儿童营养中心公司是一家由校友创办的成功企业,该公司人事招聘麦主管就公司背景公司文化以及公司现状等为同学们做了详细介绍并对经济与管理学院专业的就业前景以及学生需要掌握的基本技能做了分析麦主管也热心地为同学们推荐了适合经管同学的学习方法通过现场提问的方式与同学们交流互动,解答了同学们的疑惑,让同学们更加了解公司的情况以及当前的就业形势。

通过举办这样的专场招聘宣讲会给企业和毕业生之间搭起了快捷便利的需求通道,更好的服务当前后疫情防控形势下的毕业生求职就业。经济与管理学院共有40多名毕业生参加了本次线上招聘会。(审稿 刘波)

企业招聘信息