深圳明锐理想科技有限公司3月11日招聘专场

发布者:  时间:2015-03-10 09:28:00  浏览:

(审稿:杨纯新)深圳明锐理想科技有限公司3月11日下午3点半来我校图书馆一楼招就多功能厅举行专场招聘,请毕业班同学前往。

明锐理想校园招聘

公司简介

深圳 明锐理想科技有限公司是一家集自动光学检查机构(AOI)的研究、生产、销售于一体的高新技术企业。公司创业人员出自华为和欧姆龙,依托国家光电实验室的技术支持,成功研发了用于电子组装领域的高速在线/离线自动光学检查机(AOI),以及用于太阳能、LCD、LED、网络通讯、IT等领域的各类视觉检查产品。明锐开发了一系列拥有自主知识产权的核心技术,并在视觉检查领域保持行业技术领先地位。我们成功地与国内外知名企业伟创力、捷普、松下、TCL、长城开发、康佳、川仪、科陆电子等建立了长期的良好的合作伙伴关系,并已进入台湾、东南亚和欧美市场。

明锐致力于成为国内乃至世界一流的高新技术企业,人才是企业发展的根本。明锐注重人才的培养,对于真正的人才,公司将提供良好的个人发展空间、有竞争力的薪酬。公司实行五天八小时工作制,员工有五险一金并享受国家法律规定的节假日。我们期待有才之士的加入!

招聘职位

职位名称

需求专业

人数

学历

工作地点

海外技术支持工程师

电子、机电、自动化、计算机、英语等相关专业

应用支持工程师

电子、机电、自动化、计算机等相关专业

培训讲师

电子、机电、自动化、计算机等相关专业

销售工程师

市场营销、电子、机电、自动化、计算机等相关专业

海外技术支持工程师

1、负责海外技术支持;

2、负责公司设备英文资料的整理。

1、本科学历,电子、机电、自动化、计算机、英语等相关专业;

2、能流利使用英语进行交流及写作,英语六级以上;

3、具备良好的语言表达和沟通能力、学习能力,有责任心;

4、能适应经常性的海外出差。

应用支持工程师

1、负责客户技术支持;

2、负责客户技术数据分析并提出解决方案;

3、负责客户技术档案管理与更新,关注用户体验;

4、远程技术支持。

1、本科学历,电子、机电、自动化、计算机等相关专业;

2、英语四级以上,听说读写能力良好,可作为工作语言;

3、写作能力强,熟练使用办公软件;

4、具备较强的抗压能力、沟通协调能力、问题处理能力、学习能力、动手能力,有责任心;

5、能经常出差。

培训讲师

1、负责用户培训和教材修订;

2、负责公司内部员工技术培训;

3、远程技术支持。

1、本科学历,电子、机电、自动化、计算机等相关专业;

2、英语四级以上,听说读写能力良好,可作为工作语言,熟练使用办公软件;

3、写作能力强,能独立编写或修改培训教材;

4、具备良好的语言表达和沟通能力、学习能力,有责任心。

销售工程师

工作职责:

1、开发和维护客户,独立开拓销售业务,执行公司的销售策略并独立完成各项销售指标。

2、负责市场信息的获取与及时反馈,项目策划和跟踪,对客户的技术宣讲和产品演示。

3、负责合同执行过程中问题的协调处理,及时回款。

岗位要求:

1、本科学历,电子、机电、自动化、计算机、市场营销等相关专业;

2、有销售经验优先,能独立开发客户;

3、具备较强的客户沟通能力和商务处理能力,具有良好的团队协作精神;

4、热爱销售行业,真正想致力于销售工作,有激情,有朝气,具有强烈的进取心和事业心;

5、英语或日语四级以上,阅读/写作能力良好,可作为工作语言;

6、能经常出差(华南地区)。

福利待遇

1、工作时间:每周五天,周末双休;

2、五险一金:员工入职(从试用期起)即缴纳社保、住房公积金;

3、奖金:根据公司的利润,按照工作绩效享有半年奖金、年终奖金;

4、补贴:公司每月为员工提供餐补和房补;

5、调薪:员工每年年底均享有一次调薪机会;

6、股权:公司将对优秀骨干员工提供股权激励;

7、年假:转正后即按服务年限给予5-15天的年假;

8、婚假、产假、丧假、节假日以及其他节假日按国家法定规定享有;

9、结婚礼金和生育礼金:公司正式员工可享有500元结婚礼金和300元生育礼金;

10、员工生日:公司将于员工生日当月向员工提供200元生日礼金;

11、团体活动:公司各部门每季度举办员工活动,由公司财务按规定报销;

12、公司年会:公司每年年底将举办年会,提供休闲、表彰、娱乐和抽奖等;

13、根据具体情况,非深户员工可向公司申请为其办理迁户手续。

招聘流程 现场投递简历——现场初步面试——当天笔试——最终面试——签订就业协议

公司地址 深圳市南山区西丽平山一路云谷二期5栋4楼

应聘联系 18523342787

应聘邮箱 hr@magic-ray.com.cn