白育庭副校长带队到黄梅、麻城开展招生宣传

发布者:  时间:2021-07-01 11:37:37  浏览:

(通讯员:刘波 张志拥)627日——30日,副校长白育庭带领经管学院、马克思主义学院招生工作小组,深入黄梅县、麻城市开展招生宣传工作。

冒着酷热高温,招生宣传小组分别走访了黄梅和麻城的6所生源地高中,给生源地高中带去了湖科的招生宣传资料、招生政策和学校的问候。在积极与教育局领导、高中校领导、年级组、班主任开展了良好的沟通与交流同时,对我校的优势学科和品牌专业做了重点介绍,同时也就新高考第一年我校的预判和思考进行了深入的宣传。白校长在与各高中的交流中表示,祝贺他们学校今年高考取得的好成绩;感谢生源地高中一直以来对湖科的支持和帮助;在新高考实施元年,希望携手生源地高中并驾齐飞,在符合分数段的优质生源中重点推荐我校,既为湖科揽得优质人才,也为两地学子实现人身梦想提供展翅平台,实现共赢。

每到一处,白校长都深入学校了解该校办学情况,认真听取各高中校长生源及高考情况的介绍,并及时将信息分析研判。在黄梅二中、三中、五中(优质生源基地)的交流中,他希望能更深入的促进优质生源基地建设,增强互信机制,强化校际认同,巩固传统友好关系和师生认可,确保生源基础稳中有增。在麻城一中、二中和实验高中的走访中,他希望能积极主动对接,多种方式并举,努力提高湖科影响力,做好生源数据收集和反馈,争取新建1-2所优质生源基地,确保今年麻城生源有新的提升。尤其是在麻城实验高中,在该校领导班子、教导处、高三年级组全体老师悉数参加的宣讲会上,得知该校的毕业生大都在我校分数段内后,希望在两校的共同努力下,做好今年招生宣传,争取取得招生宣传的实质效果,最终能协商挂牌该校成为我校新的“优质生源基地”,他的提议也得到了该校陈昌乐校长的积极回应。(审稿:佘斯勇)

与麻城实验高中陈昌乐校长等宣讲座谈

在麻城实验高中宣传走访

与麻城一中校长吴宏文座谈