经济与管理学院召开2023届毕业生座谈会

发布者:  时间:2023-06-09 09:25:33  浏览:

(本网通讯员:孙珏 审稿:刘波)68日上午,经济与管理学院召开2023届毕业生座谈会,会议由经管学院党委副书记刘波主持,院领导班子、各专业负责人、学工办全体辅导员、各专业共30名毕业生代表参加。

会上,毕业生代表依次发言,深情回顾了大学四年在学校学习生活、实践锻炼的宝贵经历和点滴感悟,表达了对学院师长的感恩眷念,并就专业学科建设、课程设置、实践教学等方面建言献策,随后,经管学院领导班子分别就毕业生提出的意见建议一一予以回应,并要求相关责任人认真梳理,切实把毕业生关心的问题解决好。

随后,党委书记吴乐盈对毕业生代表提出两点期望,一是要自信,相信自己能解决生活和工作中的问题,勇于担当,敢于说真话,二是要自觉,自觉坚持学习,终身学习,保持视野开阔、格局高远。她殷切寄语广大毕业生:“没有躺平等来的辉煌,只有奋斗拼来的精彩”。

一群人在餐厅里吃东西描述已自动生成

最后,院长胡俊超对毕业生讲到:“经管学院始终是同学们温暖的家园,也将以大家为荣,希望同学们常回母校看看,在未来的人生征途中,常怀感恩之心,胸怀家国,爱校荣校。”

主题教育开展如火如荼,师生座谈心心相通。