白育庭副校长率队赴黄梅、武穴、麻城开展招生宣传

发布者:  时间:2023-06-29 17:20:39  浏览:

(通讯员:张志拥 孙珏 审稿人:吴乐盈)624日—28日,副校长白育庭带领经济与管理学院招生工作小组,深入黄梅县、武穴市、麻城市开展招生宣传工作。

招生宣传小组分别走访了黄梅5所、麻城3所、武穴市5所的生源地高中,深入各学校开展调研交流,了解办学情况、高考情况,及时分析研判信息;着重宣传我校办学特色、优势学科、品牌专业和办学成果,详细解读招生政策;积极与教育局领导、高中校领导、年级组和班主任开展座谈会;对其中6家高中举行优质生源基地进行挂牌仪式,促进优质生源基地建设,强化校际认同,确保生源基础稳中有增。

白育庭表示,感谢各生源地高中一直以来对湖北科技学院的支持和帮助,他强调,只有办好学校的教育教学特色才能获得稳定和持久生源,建议各校在符合分数段的优质生源中重点推荐我校,既为湖科揽得优质人才,也为两地学子实现人身梦想提供展翅平台,实现共赢。

招生宣传照片如下:

与黄梅一中赵校长等宣讲座谈

在黄梅实验高中宣传走访

在武穴市的大力支持下,与武穴市辖区的5所高中校长进行宣传座谈

宣传座谈结束与武穴市5所高中校长合影留念

与武穴市五所高中共建优质生源基地