经济与管理学院党总支5月份爱国卫生活动

发布者:  时间:2020-05-23 15:30:00  浏览:

(通讯员:傅建华)5月21日下午,在经济与管理学院党总支的组织下,全体教师党员参加了“爱国卫生文明,党员做先锋”的集体活动。

二十多名教师党员们集中在经管院责任区学校东区篮球场,首先,总支书记佘斯勇同志介绍了此次活动的主要内容和目的,他指出,疫情防控人人有责,讲究公共卫生大家受益。希望这次活动党员干部能带头参加,充分发挥党员干部的先锋模范作用,以此在全院掀起爱国卫生运动全员积极参与,共同营造校园卫生健康的良好氛围。今后的支部主题党日也将主要在室外开展爱国卫生活动。

随后,院领导、教授们带领新老党员,拿着镰刀、铁锹、扫帚等劳动工具,认真清扫,经过一个多小时的努力劳动,球场的卫生环境焕然一新。

(审稿人:刘波)