经管学院与九宫山管委会共商校地合作

发布者:  时间:2024-03-28 09:06:26  浏览:

(采写:王晶 审稿:吴乐盈)2024年3月26日下午,九宫山管委会领导班子一行前来经管学院共商校地合作大计,共促双方融合发展。经管学院班子成员、支部书记、专业负责人和教师代表参加本次活动。

活动伊始,九宫山管委会主任张燕介绍了去年的工作开展情况,对于经管学院在旅游发展、民宿推广和乡村振兴建设等方面给予的支持表示感谢,并就今年的合作抒发新愿景。

随后,经管学院围绕全域合作纲要,结合自身专业特点,领导班子成员和各专业负责人逐一发言,推动合作交流向深层次、宽领域、高质量方向迈进,打造校地合作新标杆,实现融合发展新跃升。经管学院副院长张建军就电商基地建设可行性提出了建议;副院长王娜围绕区域规划提出自己的建议;其他专业负责人和教师代表也结合自身专业特点提出针对性建议。会场上助农兴农电商服务团队的指导老师介绍了电商直播的流程及实践成果。现场交流气氛热烈,大家集思广益,就今年的结对合作事项达成共识。

最后,院党委书记吴乐盈总结了前期结对合作的成果,表示新的一年要在前期工作的基础上精诚合作、携手共进,激发合作共赢新动力。强调下一步全院师生要深化思想认识,加强协作联动,凝聚价值共识,锚定共同目标,协力推动今天会议商定的各项合作落地生根、开花结果,实现资源共享、优势互补、强强联合。