李岱校长到经管学院调研指导工作

发布者:  时间:2024-04-24 15:35:08  浏览:

(通讯员:徐荣珍 审稿人:吴乐盈)4月23日上午,校长李岱带领学校办公室、国资处等部门负责人来到经管学院对实验室的使用情况进行调研。

李岱校长一行实地查看了经管学院四个计算机实验室,仔细查看实验室的环境和设备条件,认真听取经管学院班子成员、实验室管理员、教师代表对实验室的建设和使用情况的工作汇报和发言。李岱校长表示:经管学院的困难和问题,也正是学校发展过程中亟待解决的难题,学校将从顶层设计着手,着眼未来发展目标,立足经管学院当前发展实际,加快推动学院更快更好发展。同时,经管学院要尽快厘清实验室建设所面临的专业性质、学生规模、课程要求、实验项目、硬软件配置等具体需求,争取将项目建设尽快落地实施。