怀抱梦想,扬帆起航

发布者:  时间:2023-09-18 16:53:31  浏览:

(通讯员:宋冰倩 赵锦杰;审稿:刘波)为满足我校大学毕业生对近年考研的需求,2023年9月15 日上午9:30,主题为“怀抱梦想,扬帆起航”的武汉纺织大学考研宣讲会在我校经济与管理学院三楼会议室成功举办。在开展主题教育的当下,经过深入调研,学生考研意愿愈加强烈,我院特邀请武汉纺织大学经济学院、会计学院、管理学院相关负责人一行来本院开展考研辅导及宣讲。本次宣传会由一职有我工作坊和经管学院主办,工坊负责老师、经管学院党委副书记刘波主持,来自经管、资外国语学院的40余名学生参加宣讲会。

宣讲会上,武汉纺织大学主讲人以自我目标定位为切入点,在分析近年来考研学校的研究生录取情况、招生政策、报考数据及招生信息新动态的前提下,从学院概况、师资力量、学科实力、科研水平、国际合作与国际资源等方面展开宣讲,为学生详细讲解了考研备考策略与技巧,耐心回答了同学们的问题。现场气氛活跃,不时响起阵阵掌声。

本次宣讲活动得到了经管学院以及众多有考研目标学生的支持,通过本次考研宣讲活动,使得毕业生进一步加深了对考研相关内容的了解,也增进了我校与武汉纺织大学的友谊,对我院进一步提升学科建设水平有重要的指导意义。

一职有我工作坊自成立以来,一直致力于为学生提供“一对一”职业生涯规划与就业指导,破解就业难题,依托考研系列讲座逐步形成育人品牌,为广大学生提供更加全面,优质的职业发展服务,为他们的未来掌舵护航。