招生就业

经济与管理学院举行“咸安区创业就业工作服务站”授牌暨人才资源共享签约仪式

发布者:  时间:2023-07-04 15:54:58  浏览:

(通讯员:孙珏 审稿人:吴乐盈)为促进学院毕业生高质量就业创业,73日,经济与管理学院举行咸安区创业就业工作服务站授牌暨人才资源共享签约仪式,区委常委、区委组织部部长马桂莲,区委常委、常务副区长杜新国,湖北科技学院党委常委、副校长钟儒刚,经济与管理学院班子成员和教师代表参加活动。

副校长钟儒刚在致辞时介绍了学校以及经济与管理学院的基本情况,表示学校将与咸安区人社部门加强工作交流,共同建设好、管理好、运行好咸安区创业就业工作服务站,坚持高校、地方政府双向发力,推动大学生创业就业工作再上新台阶。

杜新国代表咸安区委、区政府对此次签约仪式和服务站的成立表示热烈祝贺,对湖北科技学院长期以来对咸安区人才工作的大力支持表示衷心的感谢。希望通过成立咸安区创业就业工作服务站,搭建用人单位与高校毕业生的紧密桥梁,建立长效的人才培养机制,切实为咸安引进、培养和储备一批经济社会发展所需的优秀人才,为助推咸宁打造武汉都市圈自然生态公园城市提供强有力的人才支撑。

一群人坐在桌子前描述已自动生成

经济与管理学院与咸安区双方以促进毕业生就业为主要目的,充分发挥政府、高校、用人单位的联动作用,就岗位对接、就业服务、技术支持等方面签约人才资源共享协议,建立全面、长期、稳定的校地战略合作关系,更好地服务地方经济社会发展。

近年来,经济与管理学院紧紧围绕“就业是最大的民生”,深入实施访企拓岗、精准帮扶、分类指导等措施,多措并举推进大学生就业创业。“咸安区创业就业工作服务站的成立,将进一步搭建毕业生与用人单位的紧密桥梁,建立长效的人才培养机制,推动大学生创业就业工作再上新台阶。