党务动态

缔结为民情怀,打造美丽校园 ——经济与管理学院办公室爱国卫生清扫活动

发布者:  时间:2021-05-28 09:38:59  浏览:

缔结为民情怀,打造美丽校园

——经济与管理学院办公室爱国卫生清扫活动

(通讯员:吴兆慧  钟美江5月27日下午,经管院2021年上半年预备党员27人响应党校号召——深入开展学党史、我为群众办实事活动,在经济与管理学院的办公楼爱国卫生环境清扫活动。

这次活动的目的,旨在通过参加环境卫生清扫,打造美丽校园,让同学们在劳动中体会付出与快乐,将党史学习的成果转化为民办实事。

通过同学们近两个小时的辛勤劳动,经管院办公区面貌焕然一新。虽然一个个浑身汗水、略显疲惫,但看到干净整洁的劳动成果,同学们心情愉悦、笑容满面。

参与活动的同学们说,这次活动不仅仅锻炼身心,也在同学们心里种下了助人为乐的种子。这次的爱国卫生清扫活动,受到了经管院老师的一致好评。同学们也认为,作为预备党员,就要牢固树立为人民服务的意识,从自己做起,从身边做起,从小事做起,从点滴做起,树立正确的人生目标,并为之不懈努力奋斗。通过开展为民办实事,以身作则,发扬奉献精神,将责任和担当落实到实践当中,在全院同学中发挥共产党员的模范带头作用。

本次活动,不仅是大学生为人民服务的志愿者精神体现,也是劳动实践课堂的延伸。

(审稿:刘波)