张廷副书记主持经济与管理学院班子考评工作

发布者:  时间:2020-05-15 15:05:00  浏览:

本网讯(通讯员傅建华)根据学校党委组织部的统一安排,5月14日(周四)下午,学校党委副书记张廷带领考核组在经济管理学院召开2019年度考核评议大会,对经管院领导班子及班子成员进行考核评议。经管院班子成员、全体教职工出席考评大会。

党总支书记佘斯勇首先代表经管院班子向校领导及评议组汇报了2019年工作情况,并和胡俊超院长分别进行了个人工作述职。

张廷对经管院近年的发展以及经管院2019年班子总体工作、班子成员个人工作给予了肯定;他认为,本次述职考核主题突出、准备充分,检视剖析问题深刻全面,批评与自我批评坦诚深入,取得了预期效果;他指出:经管院全体教职工要将干部工作考核述职与加强思想武装建设、进一步提升政治站位、统一思想认识、进一步形成工作合力等结合起来,要在学校党委的统一部署下,为学校进一步的改革发展、做强做大谋划出力,将“不忘初心,牢记使命”主题教育成果在工作实际中得以体现。

随后,在校测评小组组织下,全院教职工对经管院班子和五位处级干部进行匿名投票,考评组还分两组对班子成员、专业负责人、办公室主任、支部书记分别座谈了解。

学校党委宣传部常务副部长黎鸿祥、人事部副部长王凡、校组织部副科长皮正宇参加了考核。

(审稿人:刘波)