经管院开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题班会

发布者:  时间:2021-11-22 11:03:12  浏览:

(通讯员 何姿睿 王朗引导广大学生树牢理想信念,自觉担负时代使命,将个人理想和国家前途、民族命运紧密结合在一起,在推进中国特色社会主义现代化的伟大实践中书写美好人生。2021年11月21日,经济与管理学院各班分别召开“学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题班会。

班会伊始各班宣传委员组织学生唱国歌,随后班委开展党的十九届六中全会党史宣讲活动,让同学们了解党的十九届六中全会精神是总结了中国共产党团结带领中国人民开辟伟大道路、创造伟大事业、取得伟大成就的百年奋斗历程和宝贵经验。让同学们认识到要坚决维护中国共产党的领导,勿忘国耻,铭记辉煌,以吾辈之所学,筑祖国之辉煌,踏上第二个百年奋斗目标新征程。

本次主题班会,引导青年学子从党的百年历程伟大成就中汲取精神营养,牢记初心使命,坚定理想信念,强化责任意识和担当精神,与时俱进,开拓创新,更加信心百倍地把中国特色的社会主义伟大事业继续推向前进。

(审稿人:刘波)