坚定信念,勇毅前行

发布者:  时间:2023-04-21 09:34:52  浏览:

(通讯员:付茂婷;审稿:刘波)420日,经济与管理学院入党积极分子培训班的第四次党课在教3-402顺利开展,本次党课邀请人文与传媒学院党委书记杨纯新为主讲人,主题为“走进我们的党——党的性质、宗旨、目标和纲领”,全体入党积极分子参加。

杨纯新书记从“中国共产党的性质”、“中国共产党的宗旨是全心全意为人民服务”、“党在社会主义初级阶段的基本路线和总体布局”、“开启全面建设社会主义现代化国家新征程”、“在全面建设社会主义现代化国家新征程中努力奋进”五个部分入手,阐明了入党的意义和重要性,引导入党积极分子自觉系统地学习党的理论知识,筑牢听党话、跟党走的思想根基。

杨纯新书记强调,入党积极分子要正确树立理想信念,提高对党的认识,端正入党动机,了解党的方针政策、目标和纲领,积极发挥先锋模范作用,为实现共产主义和中国特色社会主义奋斗终身的坚定信念,切实做到全心全意为人民服务,以实际行动践行党员责任与义务。