经济与管理学院入党积极分子培训班的第六次党课顺利开展

发布者:  时间:2023-04-24 09:36:54  浏览:

(通讯员:肖金颜;审稿:刘波)422日,经济与管理学院入党积极分子培训班的次党课在教3-402顺利开展,本次党课邀请外国语学院党委书记吕仲茂、继续教育学院院长陈睦富和经济与管理学院学生二支部书记王晶为主讲人,全体入党积极分子参加。

首先,吕仲茂书记以“政党的基本知识”为主题,通过图文并茂的方式阐述了政党的基本知识,引导入党积极分子们领悟治国必先治党,党兴才能国强的深刻意义。随后,陈睦富院长以“党的光辉历程——在摸索建设中前进”为主题,从视频短片入手,引导入党积极分子们领悟面对危机时,要敢于挺身而出,切实加强实干意识、使命担当意识。随后,王晶老师以“入党积极分子党员发展程序”为重点,对相关纪律问题提出严肃的要求,最后,集体观看影片《金刚川》。

王晶老师强调,组织上入党,一生一次!思想上入党,一生一世!希望入党积极分子严肃对待。