经管学院学生一支部开展主题党日活动

发布者:  时间:2023-04-28 15:45:05  浏览:

(通讯员:石胡鑫;审稿:刘波)按照学校党委的统一安排,427日下午,经济与管理学院党委学生一支部组织开展了第三期主题党日活动。

人们在看台上的人在电视前描述已自动生成

本次主题党日,主要是集中学习贯彻习近平系列重要讲话精神。组织委员张志拥领学了习近平总书记在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的重要讲话;在交流研讨中,学生党员刘法荣、杨潇卉分别围绕习近平总书记系列重要讲话精神、国家总体安全观学习教育交流学习体会。

会议室里的人们描述已自动生成

人们在看台上的人在电视前中度可信度描述已自动生成

会议室里的人们描述已自动生成

支部书记喻瑜最后做总结时强调,党员要全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把握好这一思想的世界观、方法论,用科学的思想指导实践,深入到群众当中去,发现新问题,解决新问题,不要“浮于表面,流于形式”,要在力所能及的范围内真真切切、实实在在的解决民之所需。