经管院优秀学子赴深圳参加跨境电商集中实习

发布者:  时间:2020-09-25 10:11:41  浏览:

经管院优秀学子赴深圳参加跨境电商集中教学实习

本网讯(通讯员喻瑜)金秋九月是收获的季节,经济与管理学院29名优秀学子由喻瑜老师带队,带着学习成果、带着理想和希望,前往深圳参加阿里巴巴服务商招聘会,进行跨境电子商务方向的集中教学实践实习。

此次前往深圳的29名同学主要来自电子商务、国际贸易、金融、经济统计等专业的大四学生,在系统学习完对外经贸相关专业知识后,对跨境电子商务的实践知识都产生了浓厚的兴趣,在经过院内电商基本实训操作后,由经管院喻瑜老师带队前往深圳检验自己的学习成果。

大家在做好防护措施的基础上,一路舟车来到深圳阿里巴巴西丽(南山区)服务中心参加双选会,双选会上同学们不仅展现了较高的专业素养,也展现了较好的精神风貌和礼仪素养,在座的招聘企业对学生的表现赞不绝口,声称感谢学校给他们输送了这么优秀的青年才俊。经过一个多小时的专场双选会,我院29名同学全部签约心仪的公司,现场匹配率高达100%。这是同学们认真学习的结果,也是院部积极协调精心组织的结果。

愿这29位同学从此天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,能在更广阔的天地闯出属于自己的一份未来。(审稿:刘波)