湖北省大学生营销策划挑战赛湖北科技学院赛区正式开启

发布者:  时间:2023-10-07 12:11:45  浏览:

(通讯员:陈鹏)为了给学生提供一个“知行合一”的实践平台,培养大学生的营销策划能力和实践能力,提高同学们的综合素质,湖北省市场营销学会举办了2023年“红旗HS3·大有可为”湖北省大学生营销策划挑战赛。本次大赛以“红旗HS3·大有可为”为名,以“红旗让理想飞扬,青春让梦想成真”为主题,以红旗汽车品牌相关车型为对象,进行营销策划。由湖北科技学院经济与管理学院承办的湖北科技学院赛区启动会于2023925日晚19点在教3-401举行。

经管学院院长胡俊超教授、经管学院党委书记吴乐盈、副书记刘波、副院长王娜及工商管理专业负责人陈鹏老师、工商管理专业许国平老师、傅建华老师、桑霞老师及一汽红旗中南事业部湖北区域营销总监冯亮、一汽红旗咸宁东旗红旗体验中心总经理张卉等出席了本次会议,湖北科技学院各参赛队伍参加了本次启动会。

启动会伊始,湖北科技学院经济与管理学院院长胡俊超教授进行了开场致辞。胡院长在致辞中谈及了我校历年参加湖北省营销大赛取得的优异成绩,并强调了参加此类学科竞赛的重要性。学科竞赛可以通过理论与实践相结合,进一步锻炼学生的综合素质和能力,胡院长在讲话中一再鼓励学生积极参加各项学科竞赛。

接着,一汽红旗中南事业部湖北区域营销总监冯亮同志介绍了一汽红旗公司的发展历史、发展战略与旗下产品的特色功能,也对比赛议程及规则进行了讲解。

最后,一汽红旗中南事业部湖北区域营销总监冯亮与经管学院领导及老师们一起参加了红旗HS3汽车路演展示活动。

这次启动会使参赛队伍对比赛主旨、比赛内容、比赛规则有了更加透彻的理解,有助于参赛队伍在比赛中更好地发挥自己的才能,展现自己的风采。

审稿人:王娜)