经管院本科教学审核评估工作调研会

发布者:  时间:2017-04-10 15:56:00  浏览:

为全面推进落实本科教学审核评估工作,3月29日上午教务处长髙卉、校评估中心主任彭少华等一行五人到经济与管理学院进行本科教学工作审核评估调研。

我院院长胡俊超就评估思想、目前我院的评估的准备情况、评估准备工作中出现问题和难点等方面进行了汇报。

教务处处长髙卉和评估中心在听完我院的汇报工作以后,肯定了我院对审核评估的准备工作,并表示对我院的充满信心,这主要表现在我院领导重视、准备工作有条不紊、分工明确、推进有序。与此同时,髙卉处长也强调了本科教学评估工作是今年学校工作的重中之重,同时针对我院在准备工作中遇到的问题和难点提出了合理的意见和建议。

最后,评估中心表示审核评估工作的主旨是以评促建,进一步推进本科教学工作的发展。对于审核评估工作,学校下一步也将有更加详细的安排。