经管院学子在湖北省大学生营销策划挑战赛中再创佳绩

发布者:  时间:2018-06-29 10:29:00  浏览:

6月23日,由湖北省市场营销学会主办、中国电信股份有限公司湖北分公司协办的2018年“飞Young天翼云杯”湖北大学生营销策划挑战赛决赛在湖北中医药大学行政楼学术报告厅园满结束。我校经济与管理学院学生熊诗阳、黎文盼、杨仁英、程琪和资环院学生崔国锋等五人组成的“超能陆战队”策划团队以第四名的成绩荣获二等奖,团队队长熊诗阳同学夺得“营销新星”个人奖项,陈鹏和胡俊超等两位老师荣获优秀指导教师奖,同时湖北科技学院还获得优秀组织奖,这是继去年荣获二等奖之后,再次蝉联四项大奖。

此次比赛共有500余支队伍参赛,39支队伍进入复赛,最终仅18支优胜队伍进入决赛阶段。湖北科技学院“超能陆战队”团队在众多队伍中脱颖而出,闯入复赛以及最后的决赛。在决赛阶段,团队在领队陈鹏老师、胡俊超老师的指导下以优异表现力压众多高校劲敌,最终取得较好名次。在整个比赛阶段,湖北科技学院“超能陆战队”团队以及两位带队老师都给大赛组委会和中国电信股份有限公司及湖北分公司领导留下了深刻的印象,受到高度赞赏。

这次营销策划大赛促进了我校大学生结合所学理论与方法应用于前沿实践,展示了我校学生对云技术的理解和思考,锻炼提高了学生营销思维和实践动手能力,同时这种“以赛促训、以赛促学”实践活动也为我经管类专业实践教学改革提供了良好的平台。