党委书记闫英姿赴经济与管理学院调研

发布者:  时间:2021-12-10 15:43:16  浏览:

本网讯通讯员傅建华 审稿吴乐盈129日下午,校党委书记闫英姿一行赴经济与管理学院调研

经管学院院长胡俊超汇报了本院近年来围绕培养高质量的应用型高级专门人才在专业建设、学科建设和学生管理上的措施和成就,并对本院发展瓶颈和存在的问题进行了梳理随后,经济与管理学院书记吴乐盈就经管院目前党建工作、存在的问题及原因以及下步打算进行了汇报。

闫英姿认真仔细地听取了院领导班子的汇报,详细了解了院部发展情况,并就学科发展、人才引进、实验室建设、服务社会等具体问题和与院领导班子及参会人员进行了交流

闫书记经管院的整体工作情况给予了肯定,强调校党委、行政职能部门将一如既往地关心和支持院部的发展。书记对学院的工作提出了几点要求并强调:一是坚持党建引领为引领推动学院高质量发展,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用推进学院的党建精品建设二是坚持探索创新人才引进与培养机制经管学院要立足长远发展,加大人才引进力度,打造优秀团队提升学院的核心竞争力。

针对经管学院发展过程中存在的短板和困难,书记指出,学院要解放思想,拓宽思路。要发挥专业优势,打造特色,提高服务地方经济社会的能力努力实现学院事业发展新跨越

学校办公室、人事处、教务处、财务处、招就处、科技产业处等部门负责人陪同调研经管学院领导班子成员及专业负责人、三办主任、支部书记及博士代表教师参加调研会议