通知公告

喜报!湖北科技第二十个党风廉政建设宣传月主题演讲比赛我院学生表现出色

发布者:  时间:2019-06-28 14:11:22  浏览:

为贯彻《湖北科技学院第二十个党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》的通知精神,确保“宣教月”活动取得实效,我校在学生中开展“弘扬廉洁文化,构建清风校园”演讲比赛。

我们经济与管理学院积极组织学生参与演讲比赛中。613日下午,我院党支部组织选拔赛,各位参赛选手普通话标准、流利,服饰得体,仪表大方,举止自然,临场表现好,演讲内容人生观、价值观、世界观正确,展现演讲魅力。最终院部确定刘亚美、付东阳两位同学代表院部参加学校半决赛,两位同学在半决赛中表现出色,获得“优秀奖”。

刘亚美 半决赛精彩瞬间

付东阳 半决赛精彩瞬间

活动前后期历时半个多月,在院党支部和各位老师同学们的共同努力下,我们院在此次“湖北科技学院第二十个党风廉政建设宣传教育月”荣获“优秀组织奖”。

院党支部佘书记与校长合影 决赛

在组织过程中,对广大青年学生进行廉洁教育,引导大学生关注时事政治、激发爱党爱国热情,帮助他们在大学阶段这个的人生关键时期树立正确的世界观人生观价值观和高尚的道德情操,在踏入社会之前增强抵抗腐败的免疫力,促进其人生事业更好地发展。