关于向学校图书馆捐赠图书的倡议书

发布者:王蓓  时间:2021-12-16 10:51:26  浏览:

经管院亲爱的老师们、同学们:

千秋大业,教育为本;捐书助学,惠泽湖科。图书文献信息资源是校园文化的重要载体,图书馆藏规模与层次可以折射出一所大学的办学方针与教学水平。为让更多的图书汇藏在图书馆,传承学校的文化,经管学院深入贯彻落实湖科办发[2020]54号《关于号召全校教职工捐赠图书的通知》文件精神,请全体师生整理自己的书架,将那些凝聚着人类智慧、饱含丰富精神养分的书籍作为一份珍贵的礼物捐赠给学校,用实际行动为学校发展贡献一份力量。

捐赠的图书暂存放于经济与管理学院学工办,后期将统一赠送至图书馆。图书馆将陆续造册,详细登记图书捐赠信息,以作为永久性档案保存。学校将在图书馆网站设立个人捐赠专区,公布图书捐赠情况。后期图书馆将对受赠图书进行加工,编入书目数据库,让捐赠图书得以最好的收藏、保管和利用。

我们倡议本院教职工积极行动起来,献一片爱心,树百年功绩;捐一缕书香,献一份真情!

我们倡议本院同学,将珍爱之书放在学校图书馆平台上共享,延续知识薪火,让师生都成为受益者!

捐赠时间:

20211215日前

捐赠地点:

经济与管理学院学工办

捐赠联系人:

学工办联系人:王蓓

邮箱:

藏于心者无以竭爱,动于身者无以竭恭。在此,谨向广大师生致以崇高的敬意!

经济与管理学院党委

2021122