经管学院党委理论中心组成员赴三峡大学、长江大学考察学习

发布者:  时间:2023-12-01 10:34:37  浏览:

(通讯员:徐荣珍 审稿人:刘波)11月28日-11月29日,湖北科技学院经管学院理论中心学习组在学院领导胡俊超院长、吴乐盈书记的带领下,前往三峡大学经管学院、长江大学经管学院两校进行了一次全面的学习考察。

考察期间,中心成员深入了解了三峡大学、三峡大学经管学院的党建工作、日常教学和学工管理重点学习了解党建引领院系发展的好做法双方围绕专业建设和教师教学方法等方面进行探讨;以及结合当前的就业形势,双方就学生的学习状态和实践能力培养等方面开展了深入交流

经管学院党委书记吴乐盈代表经管学院党委理论中心组表示,将以此次考察学习为契机,进一步学习习近平新时代中国特色社会主义理论,深入学习贯彻习近平总书记在长江经济带上的讲话精神,优化党建工作,提升教学质量,加强学工建设,并积极推动与三峡大学、长江大学经管学院的深入合作。通过不断的学习和努力,为经管学院的未来发展描绘出更加美好的蓝图。