经管学院开展主题党日活动 ——观看红色教育电影《我本是高山》

发布者:  时间:2023-11-27 10:32:13  浏览:

(通讯员:徐荣珍 审稿人:刘波 11月24下午,经管学院开展特色主题党日活动,学习教师道德模范张桂梅全院党员师生共同观看电影《我本是高山》

《我本是高山》以全国道德模范、“七一勋章”获得者、全国优秀共产党员、云南丽江华坪女子高级中学校长张桂梅同志为原型。影片以真人真事改编,讲述了坚毅执着的张校长为山区教育事业倾注心血,带领一群老师帮助大山女孩用知识改变命运,实现人生理想的故事。

张老师是这个时代的道德模范,她的矢志不渝、终身奉献的精神感动了千千万万的人,是值得我们每一位教师学习的教师榜样,也是每一位党员学习的榜样。