经济与管理学院组织开展《中国共产党章程》学习教育活动

发布者:  时间:2016-05-23 08:39:00  浏览:

经济与管理学院组织开展《中国共产党章程》学习教育活动

为深入推进“两学一做”学习教育,切实把主题党日做出成效。推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持和发展党的先进性和纯洁性。5月18日,经济与管理学院党总支按照统一部署,组织全体党员开展“学党章党规、学系列讲话、做合格共产党员”学习教育活动,逐字逐句学习了党章。并要求各党支部以支部为单位深入学习党章党规、学习系列讲话,并围绕学习开展专题讨论。全体党员要做到强化“四个意识”、加强党性锻炼和道德修养、开拓进取、干事创业、全心全意为人民服务。(审稿:黎鸿翔)