经济与管理学院开展2019年第8期主题党日活动

发布者:  时间:2019-11-09 13:51:00  浏览:

按照学校党委组织部《关于认真开展8月份支部“主题党日+”活动的通知》的要求,经讨论决定定于8月5日在理工楼1栋301办公室和理工楼一栋机房204分别开展经管院教师支部和学生支部8月份“主题党日+”活动。

教师支部由教师傅建华老师主持、陈芳老师记录,学生支部由金俊杰主持。首先进行了人员签到,检查携带党员证和学习笔记本、佩戴党徽情况,然后每个党员缴纳了8月份党费,一起唱国歌。

然后教师支部由傅建华老师,学生支部由喻瑜老师分别带领全体党员和预备党员重点学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习重要讲话精神,习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神,学习中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》精神。

最后教师支部围绕中共中央《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》中列出的8个方面突出问题,围绕省委《关于在全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》中列出的6个方面专项整治任务。

通过这一次的学习,同志们更加深刻的认识到了自己的任务与使命,也希望同志们能够在主题党日后积极学习党的知识,不断学习向党靠拢。

经济与管理学教师支部成员共同研读并学习相关重要文件及精神

经济与管理学教师支部成员共同研读并学习交流