我院开展听课评课活动

发布者:  时间:2017-11-12 10:56:00  浏览:

我院开展听课评课活动

为了进一步优化课堂教学、促进教育教学质量的相互提高,形成相互学习、相互探讨、共同进步的良好范围,以便各位老师用最佳的状态来迎接审核评估工作,我院近两周各专业老师利用课余时间在理工楼1栋机房分专业进行听课评课活动。

此次活动采取先听课后评课的形式,在听课环节中,各位老师都为上课下了很大功夫,从教学手段的运用到教学环节的设计都做了精心准备。在随后的评课环节中,专业负责人及各位听课老师针对所听内容的亮点与不足都做了公正客观的评价,为讲课老师进一步提高教学水平提出改进意见。

通过此次活动不仅进一步优化课堂教学同时还为我院教师搭建了一个很好的学习和交流的平台,形成相互学习、共同进步良好氛围,也让各位老师用更好的状态来迎接接下来的审核评估工作。