经济与管理学院赴麻城、黄梅等县进行招生宣传

发布者:  时间:2019-06-26 18:53:09  浏览:

为提升我校生源质量,扩大湖北科技学院知名度、影响力,遵从湖北科技学院招生就业处的统一安排,经管学院定点赴麻城一中、麻城实验中学、黄梅一中、黄梅二中、黄梅三中、黄梅五中等校进行现场招生宣传。2019年518——19日,经管学院总支书记佘斯勇带队4人,在我校前教育学院院长、湖北省教学名师吴亚林教授(麻城一中知名校友)等我校麻城籍教师的陪同下,先期赴麻城市相关中学进行宣传和送达学校宣传资料,在麻城一中副校长胡国普、政教处主任彭稳章等教师的接待和全程安排下,各位赴麻城招生宣传队员不辞辛劳,与相关年级组主任、分管领导及部分教师、学生进行座谈,现场解答相关问题,取得了预期宣传效果。

(吴亚林、佘斯勇等同志赴麻城一中进行招生宣传)

(佘斯勇同志现场解答招生相关事宜)

2019623——24日,在高考分数公布当日,在学校党委常委、副校长白育庭教授的带队下,经管学院院长胡俊超、马克思主义学院院长商文斌、经管学院总支书记佘斯勇、经管学院辅导员张志拥等同志,再赴黄梅进行招生宣传,缘于历史以来黄梅籍学生在我校的录取情况,此次赴黄梅招生宣传力度大、效果更加明显,分别与黄梅一中、黄梅五中签订了“湖北科技学院优质生源基地”协议并挂牌,随后宣传队在校园内张贴宣传广告、在学生和家长中分发宣传册,并就湖北科技学院招生录取情况进行现场座谈,大力动员相关分数段学生来我校报考、就读,广大招生宣传队员不辞辛劳,提升工作效率,在随后的一天时间里分赴黄梅二中、三中以及黄梅国际育才高中等处进行宣传,所到之处,既受到了各中学领导、老师的热情接待,也在彼此座谈、话语中建立了深厚情谊,非常圆满地完成了各项宣传、动员工作任务。

(学校党委常委、副校长白育庭教授与黄梅一中领导签订“优质生源基地”协议并授牌)

(我校招生宣传队与黄梅一中领导合影留念)

(湖北科技学院与黄梅五中签订“优质生源基地”协议并授牌)