青春正茂  奋取职薪

——万达招聘会宣讲活动

发布者:  时间:2023-10-27 19:08:43  浏览:

(通讯员:赵林溪 审稿:刘波)为深入贯彻党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的决策部署,认真落实省市、学校有关工作要求。 2023年10月27日,经济与管理学院举办了专场招聘会,邀请万达集团驻咸宁企业进行人才招新。

(招聘会宣讲正式开始)

来自咸宁万达商管的部分商店参与了此次活动,提供了多样的岗位,提供个性化的指导和建议,并详细给出具体的招聘信息,包括企业背景、岗位要求、薪酬福利等,让学生更好的了解企业和岗位,做出针对性的选择。

(瑟纬斯健身招聘介绍)

(宝贝王企业招聘介绍)

本次招聘会采取了线下面对面交流的方式,给予了学生充分的信息了解和沟通交流的机会,提供了真实面对面的招聘环节,以实现将合适的岗位送到毕业生身边,打破了企业与毕业生的空间隔阂。并通过互问互答的模式,解答学生就业疑问,让学生更深入的了解企业文化、工作环境和职业发展路径,同时使用人单位的就业需求、人才要求得以展现,也是大学生职业指导课程的一次具体实践。

(现场互动问答)

在同学们的积极参与中,本次招聘会宣讲取得了圆满成功。本次招聘会拓宽了同学们的就业思路,同时使毕业生对未来的职业规划有了更明确的目标以适应目前“就业难"的现状。经管学院一直重视大学生职业发展和就业指导工作,本次招聘会也旨在帮助学生们确定好就业发展观。通过举办这样的活动,学校与企业携手合作,为学生和企业搭建了良好的沟通桥梁,即使学生有更便捷的就业途径又为企业提供了专业对口人才。相信通过这次招聘会宣讲,更多的学生将能够找到适合自己的岗位,实现自己的职业梦想。

(学生集体起立致谢)